Ano 11 - Semana 587
 

As temperaturas mais bai-xas são um convite para a degustação de pratos quentes.
É neste contexto que as sopas se tornam uma ex-celente pedida. Fáceis e saborosas são pratos que combinam com a estação mais fria do ano.





 

 

      28 de junho, 2008
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Sopa de Capeletti em Legumes

 

rec675-sopa de capeletti_brodoIngredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem (26 ml)
- 1 cebola média em cubos (150 g)
- 1 cenoura grande em cubos pequenos (160 g)
- 1 talo de salsão em cubos pequenos (80 g)
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,2 l)
- 250 g de capeletti de carne
- sal a gosto
- folhas de 6 ramos de tomilho


Modo de preparar:
Aqueça o azeite em fogo médio, em seguida acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar murcha. Adicione a cenoura e o salsão e refogue por mais 3 minutos. Junte o caldo de legumes e a massa e ferva por 10 minutos. Tempere com o sal e prove. Se necessário ajuste o sal. Polvilhe por cima o tomilho e sirva imediatamente.


   Rendimento: 8 porções

 




Direção e Editoria
Irene Serra