Ano 11 - Semana 584

 




 

    07 de junho, 2008
---

Bolo de Chocolate
no liqüidificador


bolo de chocolateIngredientes da massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3  ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes da cobertura :
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- quanto baste de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparar a massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.


Modo de preparar a cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.