Ano 15 - Semana 770




 

 

  13 de janeiro, 2012
---

Salada de Penne ao Molho de Laranja
 

salada de penne
Ingredientes:
-
1 embalagem de macarrão tipo penne (500g)
- 150g de kani kama desfiado
- 150g de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
- 5 folhas de alface americana, picadas
- 1 embalagem de maionese light (250g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- sal e pimenta do reino branca a gosto


Modo de preparar:

Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até momento de servir. Sirva fria.


Rendimento : 6 porções
   Valor Calórico por porção = 483,47 Kcal

 

Fonte: Adria
 



Direção e Editoria
Irene Serra