Ano 11 - Semana 541

 

Clássico da cozinha fran-cesa, típico da região de Provence, o prato é basi-camente uma seleção de legumes cozidos e refo-gados, cujo ingrediente principal é a berinjela.

 



 

      11 de agosto de 2007
---

Ratatouille
a receita que inspirou o filme



Ratatouille
Ingredientes:
-
100g de berinjela
- 100g de abobrinha
- 100g de cebola
- 100g de pimentões coloridos


Modo de preparar:
Corte os legumes em cubos, cozinhe por alguns minutos e, depois, leve à grelha por cerca de 10 a 15 minutos.
Tempere e sirva com fatias de pão francês.



Clássico da cozinha francesa, típico da região de Provence, o prato é basicamente uma seleção de legumes cozidos e refogados, cujo ingrediente principal é a berinjela.

O Ratatouille é um prato fácil, simples de se fazer e de muito bom gosto. Assim como o filme sugere que "qualquer um pode cozinhar", a receita do Ratatouille do restaurante Josephine pode levar a criançada também para curtir um momento agradável na cozinha e não só no cinema.
 

 




Direção e Editoria - Irene Serra