Ano 11 - Semana 530

 


O Antiquarius é um res-taurante sofisticado, fre-qüentado pela elite em todos os sentidos.
A  máxima da casa é: "quem está no salão manda na cozinha."
Assim sendo, as ordens do cliente não se discu-tem, por mais absurdos que possam parecer seus desejos gastronômicos.
O Antiquarius é tão re-quintado, que serve uma comida simples.
Além de restaurante, o Antiquarius - como o no-me diz - é um antiquário e pode-se comprar  obje-tos antigos que estejam à venda (quadros, louças, móveis).





 



 

     26 de maio, 2007
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Cataplana de Frutos do Mar


 


Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 50 g de cebola picada
- 100 g de badejo
- 50 g de lula
- 50 g de polvo
- 50 g de mexilhões
- 300 ml de creme de tomate
- 10 ml de uísque
- ½ colher (de sopa) de mel
- 3 camarões médios
- 1 cavaquinha cortada em três pedaços
- sal e pimenta a gosto
- 300 ml de creme de leite (por último)


Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes na cataplana e leve ao fogo lento por 15 minutos. quando estiver quase cozido, acrescente o creme de leite.

 

 Receita do Restaurante Antiquarius, do Rio de Janeiro.

 




Direção e Editoria
Irene Serra