Ano 11 - Semana 530

 

 



 

           26 de maio, 2007
---

Bolo de Batata-Doce
 


Ingredientes:
- 1 kg de batata-doce
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- 100g de coco ralado seco
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar


Modo de preparar:

Cozinhe as batatas-doces e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (175ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Depois de frio, corte em quadrados.




Se quiser, espalhe açúcar de confeiteiro, com o auxílio de uma peneirinha, sobre o bolo já frio. Depois, corte em quadradinhos.

Rendimento: 25 a 30 pedaços.

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra