Ano 11 - Semana 567
 



 

      09 de fevereiro, 2008
---


 

Quiche de Atum e Milho


Ingredientes:  
-
200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
- 195 g de milho em grão enlatado, escorrido
- 4 cebolas cortadas e picadas
- 2 ovos batidos
- sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 2 colheres (de chá) de salsa picada na altura
- 150 ml de leite magro


Modo de preparar:
Cobrir com massa de pasteleiro uma forma circular de 20 cm de diâmetro. Cortar a massa que sobra nas bordas. Reservar.
Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio.
Bater os ovos, colocar os temperos, a salsa e o leite.
Verter cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno a 190º, durante 30-40 minutos até ficar alourada.
Retirar a forma circular, passar para uma travessa de ir à mesa e servir a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

 

Para 6 a 8 pessoas.