Ano 11 - Semana 572




 

 

   15 de março, 2008
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Ninho ao Molho Especial
 


Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500g de camarões médios
- ½ xícara (chá) de aguardente de cana
- sal a gosto
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 copo de requeijão
- pimenta rosa a gosto
- 1 embalagem de macarrão tipo ninho cozido “al dente” (500g)


Modo de preparar:
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Acrescente a aguardente e deixe evaporar um pouco. Polvilhe com o sal.
Junte o creme de leite, o requeijão, a pimenta rosa, misture e deixe aquecer bem.

Sirva a seguir com o macarrão já cozido.


  Rendimento : 6 a 8 porções



 



Direção e Editoria
Irene Serra