Ano 12 - Semana 652

 


 

 



 

    03 de outubro, 2009
---

Sorvete Maravilha
 


Ingredientes:

- 1 lata de sorvete de creme
- 10 bombons Sonhos de Valsa
- 1 barra de 200 g de chocolate Diamante Negro
- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Misture o sorvete de creme com os bombons picados em pedaços grandes e a barra do chocolate Diamante Negro, também picado (deixar um pouco o sorvete fora da  geladeira para descongelar antes da mistura).
Coloque em uma forma de buraco no meio, cobrir com papel alumínio e deixar de um dia para outro no congelador.
No dia seguinte, faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite  em banho-maria, misture o creme de leite sem soro e amanteiga.
Desenforme o sorvete, coloque a cobertura por cima e leve ao congelador até a  hora de servir.




Direção e Editoria
Irene Serra