Ano 12 - Semana 595

 




 

 

    22 de agosto, 2008
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Lombo de Porco Recheado com Azeitonas


Lombo de porco recheado, riototal
Ingredientes:
- 1 lombo de porco com 1 kg
- 150 g de azeitonas verdes descaroçadas
- 3 dentes de alho
- 4 cebolas
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de tomilho
- 3/4 xícara de vinho branco seco
- sal q.b.
- pimenta q.b.


Modo de preparar:
Descasque e pique finamente o alho.
Corte grosseiramente as azeitonas.
Coloque o lombo com a parte desossada para cima.
Distribua o alho e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta.
Enrole a carne e ate-a com fio de cozinha.
Corte em tiras as cebolas e o dente de alho.
Aqueça o azeite em fogo forte e coloque a carne de modo a dourar todos os lados, em seguida abaixe o fogo.
Junte as cebolas, o alho, o louro e o tomilho.
Tempere com sal e pimenta.
Cubra o recipiente e deixe cozer durante 1 hora.
Regue a carne com o vinho.
 

 

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra