Ano 11 - Semana 653

 




 

    10 de outubro, 2009
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Salada de Repolho Roxo
com Maionese
 


Ingredientes:

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1 kg de batata em cubos
- 200 g de bacon em cubos
- 2 xícaras de repolho roxo, fatiado bem fina
- sal, pimenta e salsa picada a gosto
- ½ xícara de maionese
- 100 g de creme de leite (opcional)


Modo de preparar:
Cozinhe a batata em água fervente com sal. Escorra.
Aqueça uma frigideira e refogue o bacon.
Coloque o repolho e refogue para murchar levemente (uns 3 a 4 minutos).
Tempere com sal e pimenta e deixe amornar.
Misture a maionese, o repolho com o bacon e o creme de leite. Acrescente a batata e verifique o tempero.
Despeje num recipiente e polvilhe com salsa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

 




Direção e Editoria
Irene Serra