Ano 12 - Semana 656
 




 

     31 de outubro, 2009
---

 

Canapés de Gorgonzola e Pera

canapés de gorgonzola - foto nestle


Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
- 50g de gorgonzola
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 peras picadas
- 100g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 unidade de pimentão em conserva, picado


Modo de preparar:
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria.
Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liquidificador.
Tempere com sal e misture o restante dos ingredientes.
Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar.
Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.



Rendimento: 20 porções
 



 




Direção e Editoria
Irene Serra