Ano 12 - Semana 658
 




 

    14 de novembro, 2009
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Camarão “Cacimbas”

Camarão Cacimbas - FaustinoPaiva, riototal


Ingredientes:
- 150 g de camarões limpos com cabeça
- 60 g de arroz branco cozido
- 60 g de favas cozidas
- 01 fatia de bacon
- 15 g de queijo coalho em cubos
- 01 concha de molho branco com vinho branco seco
- 01 colher de creme de leite
- 02 colheres de farinha de trigo
- 01 tomate
- azeite de oliva
- sal, pimenta do reino, estragão, coentro, salsinha



Modo de preparar:
Fazer um ”Baião de dois” com arroz, favas, bacon e queijo coalho.
Grelhar os camarões passados no trigo com azeite de oliva.
Fazer o molho com molho branco, vinho branco, creme de leite, estragão e coentro.
Servir os camarões acima do baião e regar com o molho.
Decorar com tomate e salsinha.




 




Direção e Editoria
Irene Serra