Ano 12 - Semana 658
 




 

    14 de novembro, 2009
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Sensações

camarão, riototal
Ingredientes:
- 06 camarões costa negra (grandes fatiados)
- 50 ml de azeite extra virgem
- 50 ml de sake mirim
- 59 ml suco de laranja
- 20 ml suco de limão
- 01 pitada de wasabi
- 20 ml de óleo de gergelim
- 20 ml gengibre
- sal a gosto
- 1 pimenta chilly
- 20ml de molho de soja


Modo de preparar:
Coloque azeite, sake, suco de laranja, limão, o gengibre, o óleo de gergelim, sal e misture.
Bata todos os ingredientes até a emulsão, acrescente o camarão fatiado e deixe descansar por 10 minutos.

Como montar o prato:
Com 3 colheres decorativas, coloque o camarão marinado, uma gota de soja, uma de lágrima wasabi e uma patinha de camarão crocante.
Em outras 3 colheres decorativas marinadas acrescente o chilly cortado e gergelim dourado.


  Receita para 1 porção.
 




Direção e Editoria
Irene Serra