Ano 13 - Semana 683

 




 

        08 de maio, 2010
---

Salada Magnífica


saladaIngredientes:
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 ½ colher (chá) de mostarda
- sal, alho, cebola, orégano, salsa a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de folhas de agrião bem picadas
- 3 tomates, sem sementes, cortados em cubos
- folhas de meio maço de alface roxa (100 g)
- 2 folhas de endívias (100 g)
- 5 ovos de codorna cozidos


Modo de preparar:
Em uma tigela média, coloque o vinagre, a mostarda e os temperos. Junte o azeite, aos poucos, mexendo com o auxílio de um batedor manual.
Acrescente o agrião e os tomates, e reserve.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as folhas de endívia e os ovos de codorna, e regue com o molho.
Sirva em seguida.


  Rendimento: 5 porções
     Tempo de Preparo: 10 minutos


 




Direção e Editoria - Irene Serra