Ano 13 - Semana 683

 




 

        08 de maio, 2010
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Salada de Mussarela de Búfala
com Tomate


Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 ½ colher (chá) de mostarda
- sal, alho, cebola, orégano, salsa a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de folhas de rúcula bem picadas
- 3 tomates cortados em fatias ou 5 tomates secos, cortados em pedaços
- folhas de meio maço de alface
- 2 folhas de endívias
- 5 unidades de mussarela de búfala


Modo de preparar:
Em uma tigela média, coloque o vinagre, a mostarda e os temperos. Junte o azeite, aos poucos, mexendo com o auxílio de um batedor manual.
Acrescente o agrião e reserve.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as folhas de endívia, mussarela de búfala cortada em lâminas, os tomates intercalados à mussarela e regue com o molho.
Sirva em seguida.


  Rendimento: 5 porções
     Tempo de preparo: 10 minutos
 




Direção e Editoria - Irene Serra