Ano 13 - Semana 683

 




 

        08 de maio, 2010
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Primavera Tricolor


Ingredientes:parafuso tricolor
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3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de flores de brócolis tipo japonês, despedaçadas
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4½ xícaras (chá) de leite
- 2 sachês de tempero branco
- 1 pacote de macarrão parafuso tricolor, cozido "al dente" (500 g)


Modo de preparar:
Derreta a margarina em fogo médio, junte a abobrinha, os brócolis e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
À parte, misture a farinha com o leite e cozinhe até encorpar, fazendo um molho branco.
Tempere a gosto, ou misture o tempero em sachê.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva.



  Dica: Substitua os brócolis tipo japonês pelo comum.
     Rendimento: 5 porções
     Tempo de preparo: 15 minutos



 




Direção e Editoria - Irene Serra