Ano 13 - Semana 683

 




 

        08 de maio, 2010
---

Capeletti de Queijo


Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite
- 400 g de capeletti de queijo, cozido "al dente"
- sal, alho, cebola, pimenta, molho inglês, molho de tomate, a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
Adicione os temperos, o queijo ralado e, por último, o creme de leite. Misture e retire do fogo.
Regue o capeletti e sirva em seguida, coberto com mais queijo parmesão.



  Rendimento: 4 porções
     Tempo de Preparo: 10 minutos



 




Direção e Editoria - Irene Serra