Ano 13 - Semana 684

 




 

        15 de maio, 2010
---

Empadinha de Queijo


Empadinha de queijo
Ingredientes para a massa:
- 300 g de farinha
- 110 g de margarina
- 1 gema de ovo 
- 1 colher (sopa) de leite
- sal q.b.


Ingredientes para o recheio:
- 2 ovos (mal batidos)
- ½ queijo de Minas ralado
- ¼ xícara de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- ½ copo de leite
- sal q.b.


Modo de preparar a massa:
Amasse bem todos os ingredientes. Espere uns 15 minutos para a massa acalmar e forre as forminhas com a massa.

Modo de preparar o recheio
Misture tudo muito bem e encha as forminhas preparadas.
Leve as empadas ao forno, até que estejam douradas.

  Sirva como aperitivo.


 




Direção e Editoria - Irene Serra