Ano 13 - Semana 687

 




 

      05 de junho, 2010
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Risoto de Salmão


Ingredientes:
- 100g de salmão em cubos ou lascas já cozidos sem pele
- 250g de arroz italiano cozido
- 5g ou 1 colher (de café) de caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto
- 20ml de azeite
- 40g de tomate fresco picado
- 20ml de molho ao sugo
- 80ml de caldo brodo
- 60g de queijo parmesão
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de salsinha picada
- 20g de margarina


Modo de preparar:
Coloque o caldo brodo para aquecer. Acrescente o arroz italiano, o tomate fresco picado, o salmão, o azeite, o caldo Knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo.
Mexa bem, com cuidado para não amassar os grãos de arroz.
Coloque o queijo parmesão e mexa bem.
Por último, acrescente a margarina, salsinha e a pimenta do reino.
Misture e sirva.



  Porção para uma pessoa.

 




Direção e Editoria - Irene Serra