Ano 16 - Semana 813
 

Alho Negro
 




 

      16 de novembro, 2012
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Spaghetti al Triplo Aglio

 

Ingredientes:
- 320g de espaguete
- 4 dentes de alho comum
- 2 cabeças de alho negro
- 1 talo de alho-poró
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- azeite a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira, refogue com um pouco de azeite o alho-poró cortado em tirinhas bem finas e reserve.
Aqueça mais azeite e doure o alho comum cortado em fatias finas até ficarem crocantes.
Retire do fogo e adicione os dentes de alho negro e o alho-poró.
Cozinhe a massa em bastante água salgada, até ficar al dente. Escorra o espaguete e misture aos alhos, adicionando um pouco da salsinha picada e ajustando o sal e a pimenta.
Finalize com o alho frito e sirva imediatamente.
 

  Serve 4 porções.

Receita do chef Carlos Bertolazzi

 




Direção e Editoria
Irene Serra