Ano 15 - Semana 779




 

 

    23 de março, 2012
---

Vichyssoise


Ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 3 alhos poró picados
- 1 cebola ralada
- 5 batatas médias descascadas e picadas
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 1 colher (de sopa) de molho inglês
- pimenta do reino (se gostar)
- cebolinha picada
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Refogue na manteiga o alho e a cebola. Junte as batatas e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer as batatas.
Retire do fogo, junte os demais ingredientes e bata no liquidificador.
Sirva gelada, decorada com cebolinha picada.

O alho poró pode ser substituído por pepinos  (3 médios). Fica muito bom!

 

 



Direção e Editoria
Irene Serra