Ano 15 - Semana 769

 



Estamos esperando você!


 

       06 de janeiro, 2012
---
Mousse de Palmito

mousse de palmito


Ingredientes:
- 500 g de palmito em conserva
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara de chá de maionese
- ½ envelope de creme de cebola
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- ½ xícara de salsa picadinha [ opcional ]


Modo de preparar:

Misture o iogurte ao creme de cebola seco, acrescente a maionese e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
Misture muito bem e junte o palmito cortado bem fininho e a salsinha.
Coloque em forma ou forminhas untadas com óleo e leve a gelar.

Nota: Se desejar, substitua o palmito por aipo, colocando 2 xícaras bem picadinho.
 

Receita de The Gonzalez,
nutricionista




 





Direção e Editoria - Irene Serra
Webdesigner - Luiz Carlos Guedes