Ano 11 - Semana 547

 




 

  22 de setembro de 2007
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Sopa de Talo de Espinafre

 

sopa de talo de espinafre, riototal
Ingredientes: (7 porções)
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talos de um maço de espinafre
- 3 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 litro de caldo de carne
- sal a gosto


Modo de preparar:
Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne.
Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.
Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.


 Acrescentando 2 colheres de creme de leite fica ainda mais saborosa.


 




Direção e Editoria - Irene Serra