Ano 11 - Semana 547

 




 

  22 de setembro de 2007
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Patê de Espinafre

 


Ingredientes:
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1 maço de espinafre
- 1 lata de atum
- 1 xícara de maionese
- sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:
Lave o espinafre e coloque as folhas no refratário fundo.
Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 7 a 9 minutos, potência ALTA. Deixe esfriar e esprema bem para sair toda a água.
Coloque no copo do liquidificador o atum, a maionese, o espinafre, e os temperos. Bata até formar uma pasta.

Sirva com torradas ou bolachas salgadas.


Para congelar:
Resfrie, coloque em embalagem rígida com tampa e guarde no congelador por até 3 meses.

Para descongelar:
Leve ao forno microondas por 5 a 6 minutos, potência DESCONGELAR.


   

 




Direção e Editoria - Irene Serra