Ano 14 - Semana 737

 



 

         27 de maio, 2011
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Batatas Sauté

 
batatas sautéIngredientes:

- 800 g de batatas pequenas descascadas
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- páprica

Modo de preparar:
Coloque as batatas em uma panela com água fervendo em quantidade suficiente para cobri-las.
Adicione o sal, tampe a panela e deixe ferver por 10 a 12 minutos, até ficarem macias mas ainda firmes. Escorra e deixe secar muito bem e esfriar.
Aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira sobre fogo moderado e doure as batatas, virando-as com uma espátula para que dourem uniformemente durante o cozimento.
Polvilhe com páprica e sirva.
 

Serve 4 pessoas.
    Tempo de preparo: 20 min
    Tempo de cocção: 20 min

 




Direção e Editoria - Irene Serra