Ano 11 - Semana 756
 

Receita de
Thea Gonzalez, nutricionista

 




 

 

    07 de outubro, 2011
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Frango ao Champanhe
grango champanhe

Ingredientes:
- 1 kg de sobre-coxa ou peito de frango sem osso
- 2 limões (suco)
- 2 colheres (de chá) de temperos: pimenta do reino, páprica, alho em pó e sal misturados e a gosto
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 2 cebolas médias
- ½ garrafa de champanhe seca ou meio doce
- 1 lt de creme de leite
- 1 vidro pequeno de champignons


Modo de preparar:
Lave o frango, retire as peles e tempere com o suco de limão e os temperos.
Coloque a manteiga e o azeite numa panela e doure o frango não deixando queimar.
Acrescente a cebola bem picadinha, deixe dourar um pouco e regue com o champanhe.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Quando estiver bem macio acrescente o creme de leite e os champignons cortados ao meio e dourados em um pouco de manteiga.
Prove o sal e sirva em seguida acompanhado de arroz com passas.
 

Thea Gonzalez é nutricionista,
Piratininga, RJ
 



Direção e Editoria
Irene Serra