Ano 16 - Semana 804
 




 

      14 de setembro, 2012
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Torta de Atum


Ingredientes:

- 1 embalagem de massa quebrada (230g)
- 2 latas de atum
- 1 colher (de sopa) de manteiga ou azeite
- ½ cebola picada
- 2,5 dl de leite
- 3 ovos
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- sumo de limão
- sal


Modo de preparar:
Refogue a cebola na manteiga, sem deixar queimar. Polvilhe com a farinha e misture bem. Verta o leite, aos poucos, mexendo bem para não ficar com grumos. Deixe engrossar.
Junte o atum previamente escorrido, a salsa picada, o sumo de limão e o sal.
Bata levemente as gemas e junte-as ao recheio de atum. Deixe esfriar um pouco e junte cuidadosamente as claras batidas em neve.
Verta o recheio na massa da torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

 




Direção e Editoria
Irene Serra