Ano 16 - Semana 823

 




 

       18 de janeiro, 2013
---


 

Batatas Cozidas com Queijo Parmesão



Ingredientes:
-
4 batatas médias descascadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 cebola média ralada
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
- sal a gosto


Modo de preparar:

Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Derreta a manteiga na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.
Sirva bem quente.


 

 




Direção e Editoria
Irene Serra