Ano 16 - Semana 823

 




 

       18 de janeiro, 2013
---


 

Rocambole de Batatas



Ingredientes:
-
½ kg de batatas cozidas e passadas por espremedor
- ½ xícara (de chá) de leite
- ¾ de xícara (de chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto,
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 3 ovos batidos separados


Modo de preparar:
Misture tudo muito bem e asse em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, com o forno na temperatura de 200º.
Desenforme sobre um pano de prato umedecido, recheie e enrole com a ajuda do pano. Descanse por 20 minutos.
Ponha numa travessa e cubra com molho de tomates, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Use o recheio de sua preferência. Ex: carne moída, bacalhau, frango ou outro.


 

 




Direção e Editoria
Irene Serra