Ano 16 - Semana 830

 




 

        08 de março, 2013
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Filé com Legumes e Passas

Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de manteiga
- 300 g de cebola (com as minicebolas o prato fica mais bonito)
- 2 xícaras de ervilha congelada
- 2 xícaras de cenoura cozida, cortada em cubinhos
- 1 xícara de passas pretas

Modo de preparar:
Faça uma pasta com o alho, o alecrim, sal e pimenta e, com ela, tempere o filé.
Coloque-o numa assadeira e, por cima, distribua a manteiga em pedacinhos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200º C) por 20 minutos.
Retire o papel e distribua ao redor da carne os demais ingredientes
Leve novamente ao forno, sem cobrir, por mais 30 minutos ou até a carne dourar.
Retire do forno e sirva.

Caso seque todo o caldo antes do tempo, adicione 1 xícara de água à assadeira e raspe o fundo dela com uma colher.

 

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra