Ano 16 - Semana 830

 




 

        08 de março, 2013
---


 

Croquetes de Linguiça com Fubá

croquete de linguiça


Ingredientes:
- 1,300 kg de linguiça calabresa
- 1 cebola pequena, picada
- 5 dentes de alho
- 220 g de fubá de milho fino
- salsinha picada
- sal a gosto
- 250 ml de leite
- óleo para fritar


Modo de preparar:
Pique finamente (ou passe no processador) a linguiça.
Coloque-a em uma panela com cebola e alho e um pouco de óleo.
Refogue por alguns minutos.
Adicione o leite e coloque 1/3 do fubá aos poucos, mexendo sempre, até que fique cremoso, sem empelotar.
Coloque a salsinha, e verifique o sal.
Deixe esfriar.
Quando estiver frio, enrole a massa com a mão e empane em ovo e fubá.
Frite em bastante óleo quente.
Quando estiver dourado, coloque em papel absorvente.
Sirva quente.

Receita do "Buteco do Max"

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra