Ano 16 - Semana 831

 




 

         15 de março, 2013
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Bacalhau à Gomes de Sá


Ingredientes:
- 300g de batatas cozidas e cortadas em cubo
- 300g de bacalhau Gadus morhua desfiado e dessalgado
- 2 ovos cozidos e cortados em cubos
- 1 molho de salsinha picadinha
- ½ colher (de sobremesa) de tempero alho e sal
- 2 colheres (de sopa) de cebola picadinha
- 100 ml de azeite português e óleo de milho
- azeitona preta portuguesa


Modo de preparar:
Coloque um pouco de azeite e óleo de milho na frigideira. Acrescente o alho, o sal e a cebola. Coloque o bacalhau junto com o tempero e mexa até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, doure as batatas com azeite e óleo de milho. Depois, junte ao bacalhau os ovos cortados e a salsinha.
Sirva em uma travessa pré-aquecida, decorado com azeitona pretas.
 

Receita do Restaurante do Porto, BH

 




Direção e Editoria
Irene Serra