Ano 16 - Semana 832




 

         22 de março, 2013
---


 

Camarão Tropical

 

Ingredientes:
-
½ kg de camarão pequeno
- 2 colheres (de sopa) de mostarda
- 3 colheres (de sopa) de catchup
- 1 lata de milho verde com caldo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de margarina
- 10 g de açafrão
- 1 dente de alho
- 1 abacaxi
- 2 limões

Modo de preparar:
Tempere o camarão cru com limão e sal.
Corte o abacaxi no sentido do comprimento, inclusive a coroa.  Tire a polpa do abacaxi e guarde.
Coloque em uma panela a manteiga, o alho, a cebola, os camarões e misture com colher de pau.
Acrescente os ingredientes restantes e, por último, a polpa de abacaxi.
Coloque os camarões dentro do abacaxi.

Sirva com arroz branco.
 

 




Direção e Editoria
Irene Serra