Ano 16 - Semana 832




 

         22 de março, 2013
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Merluza à Parmegiana

 

Ingredientes:
- 800g de filé de merluza
- suco de 1 limão
- 2 colheres (de chá) de pasta de alho
- sal a gosto
- cheiro verde e/ou salsinha picadinhos
- farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- queijo muçarela em fatias
- molho de tomate
- queijo ralado

Modo de preparar:
Tempere os files com suco de limão, alho, sal e cheiro verde.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca e deixe secar.
Em uma frigideira, aqueça o óeo e frite os filés, até que fiquem douradinhos dos dois lados.
Enquanto isso, ligue o forno e deixe aquecer.
Coloque os files para escorrer em papel absorvente, arrume-os numa travessa refratária e cubra com fatias de rnuçarela. Por cima, passe o molho de tomate e, por último, o queijo ralado.
Deixe no forno até que derretam os queijos.


  Sirva com arroz branco.
 

 




Direção e Editoria
Irene Serra