Ano 16 - Semana 832




 

         22 de março, 2013
---


 

Bacalhau com Brócolis


Ingredientes:

- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 2 xícaras de batatas em rodelas
- 1 xícara de cebola em rodelas
- 1 xícara de brócolis
- ½ xícara de azeitonas
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de azeite


Modo de preparar:
Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver. Na mesma água, cozinhe um pouco a batata para que ela pegue gosto do bacalhau. Reserve.
Doure as cebola numa frigideira e reserve.

Em travessa, coloque um pouco de azeite no fundo, acomode o bacalhau com a batata, as cebolas, o tomate, a azeitona, o brócolis, a cebolinha e cubra com o restante do azeite.
Leve forno ao coberto com papel alumínio para aquecer.

 

Receita de Edu Guedes
 

 




Direção e Editoria
Irene Serra