Ano 16 - Semana 833




 

         29 de março, 2013
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Bacalhau de Páscoa
(com creme de leite)

 

Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 2 xícaras de batata ( em purê)
- 2 xícaras de tomates em rodelas
- 1 xícara de cebola em rodelas
- 1 xícara de brócolis
- ½ xícara de azeitonas
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de parmesão


Modo de preparar:
Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver. Na mesma água, cozinhe a batata para que ela pegue o gosto do bacalhau. Reserve.
Doure as cebolas numa frigideira e reserve.
Faça um purê com as batatas, coloque-o uma travessa, e cubra com a cebola.
Acomode o bacalhau, as azeitonas, o brócolis e a cebolinha.
Ponha o creme de leite por cima e salpique com o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Enfeite com batatas palha.

Receita de Edu Guedes

 




Direção e Editoria
Irene Serra