Ano 16 - Semana 834




 

         05 de abril, 2013
---


 

Bolo de Cenoura
com açúcar mascavo


Ingredientes:

- 1 xícara de açúcar branco
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de chá) de canela em pó
- 1 colher (de chá) de noz moscada moída
- 1 pitada de cravo em pó
- 2 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio
- 4 ovos
- ½ xícara de suco de laranja
- 1 ½ xícara de óleo de girassol
- 2 xícaras de cenoura ralada
- nozes e avelãs picadas


Modo de preparar:
Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes secos.
Em outra, bata os ovos e o óleo e adicione aos secos.
Misture o suco de laranja. Incorpore as cenouras raladas, com colher de pau.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada por cerca de 40 minutos.

 




Direção e Editoria
Irene Serra