Ano 16 - Semana 838

 



 

         03 de maio, 2013
---

Broa de Fubá com Queijo e Coco


Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1
xícara (de chá) de óleo
- 1
xícara (de chá) de leite
- 1
xícara (de chá) de leite de coco
- 1
xícara (de chá) de coco ralado
- 1,5
xícara (de chá) de fubá
- 0,5
xícara (de chá) de farinha de trigo
- 300 g de queijo minas meia cura
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó


Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o coco ralado.
Agora, misture o coco ralado sem bater no liquidificador.
Despeje em um tabuleiro ou refratário untado com manteiga, polvilhado com fubá. Leve ao forno (230º) e asse por 50 minutos.


Obs:  Se cortar em pedaços é broa, se não é bolo.
 

Receita de Roberto e Rachel V.M.




 




Direção e Editoria
Irene Serra