Ano 16 - Semana 841

 



 

         24  de maio, 2013
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Arroz de Atum com Mini-Abóbora

 

Ingredientes:
- 2 latas de atum em óleo
- 1 cebola pequena
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão verde
- 1 mini-abóbora
- 2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara de arroz cru
- sal


Modo de preparar:
Pique bem a cebola e refogue-a num fio de óleo do atum juntamente com a abóbora picada.
Quando a cebola começar a ganhar cor, junte o atum bem escorrido e deixe-o refogar um minutos.
Adicione os pimentões picados e a polpa de tomate e deixe refogar mais um minuto.
Acrescente 2 xícaras e meia de água ao refogado e tempere com sal.
Quando a água começar a ferver acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.


 




Direção e Editoria
Irene Serra