Ano 16 - Semana 841

 



 

         24  de maio, 2013
---

Arroz de Atum com Brócolis

 

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de atum
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado e pré-cozido
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
- sal

 

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Pegue o refogado, coloque em uma tigela, acrescente o arroz, o atum, o brócolis, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e misture bem.
Coloque em um refratário e cubra com os queijos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.


 




Direção e Editoria
Irene Serra