Ano 16 - Semana 853

 



 

         16 de agosto, 2013
---

Chimichurri Clássico

 

Ingredientes:
- 10 pimentas dedo-de-moça, fresca
- 1  pimentão verde
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2
½ colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de sal
-
½ colher (sopa) de pimenta-do-reino branca


Modo de preparar:

Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes. Lave antes a cebola para tirar um pouco do seu ardido.
B
anhe rapidamente a cebola em água quente. Bata-a no liquidificador e vá juntando aos poucos todos os ingredientes. Após 4 minutos, já terá formado um molho um pouco pastoso.
Pode ser utilizado como entrada, para passar no pão ou, classicamente, sobre pedaços de carne mal passada.


 




Direção e Editoria
Irene Serra