Ano 16 - Semana 855

 





 

         30 de agosto, 2013
---

Crumble de Morango e Maçã

Ingredientes:
- 1 maçã
- 6 morangos grandes
- 1 colher (de chá) de amido de milho
- 1½ colher de sopa de açúcar
- ½ colher (de sopa) de açúcar mascavo
- 1
½ colher (de sopa) de farinha
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 2 colheres (de sopa) de amêndoas em palitos


Modo de preparar;

Lave e descasque a maçã. Lave os morangos e retire o pé.
Corte tudo em pequenos cubos, acrescente o amido e meia colher (de sopa) de açúcar e envolva.
Distribua a fruta por duas taças que possam ir ao forno.
Misture a farinha com o açúcar mascavo e o restante açúcar branco e junte a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até ficar com um aspecto areado.
Junte a amêndoa e distribua a mistura por cima da fruta.
Leve ao forno a 200ºC até estar dourado.


 




Direção e Editoria
Irene Serra