Ano 16 - Semana 855

 





 

         30 de agosto, 2013
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Peixe Crocante


Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- 4 colheres (de sopa) de azeite
- 1 xícara de cebola refogada
- 1 xícara de tomate seco
- ½ azeitona verde
- ½ sardinha
- 1 xícara de pão ralado
- raspas de 1 limão
- 2 colheres (de sopa) de parmesão

Ingredientes do acompanhamento:
- 1 xícara de cebola em cubos
- 1 xícara de mandioquinha cozida
-1 xícara de repolho roxo em tiras
-1 xícara de couve de Bruxelas
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (de sopa) de azeite


Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
Processe o tomate seco com a cebola e a azeitona. Reserve.
Misture o pão ralado com a sardinha, as raspas de limão, o parmesão e metade do azeite.
Coloque a outra metade do azeite na travessa e ponha o peixe.
Cubra com a pasta e por cima o pão ralado.
Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.

Modo de preparar o acompanhamento:
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o repolho.
Acrescente a mandioquinha e a couve.
Verifique o sal e coloque a cebolinha.


 




Direção e Editoria
Irene Serra