Ano 18 - Semana 895

 




 

          10 de junho, 2014
---


 

Bolinhas de Queijo


Ingredientes:
-
1 litro de água
- 70 g de manteiga
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 350 g farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 200 g de aparas de queijo em cubos
- óleo para fritar
- sal, ovos e pão ralado q.b.


Modo de preparar:
Leve ao fogo a água com a manteiga, sal e o cubo de concentrado de galinha. Assim que levantar fervura, junte a farinha mexendo sempre até formar uma massa que se despegue do fundo da panela.
Adicione à massa o queijo ralado, envolva bem e deixe esfriar. Retire pedaços de massa e coloque em cada, 1 cubo de queijo. Forme bolinhas, de modo a que o queijo fique no centro.
Passe-as por ovo e pão ralado. Frite em óleo abundante, retire, escorra-as sobre papel absorvente e sirva.

 

Rende ± 20 bolinhas.


 

 




Direção e Editoria
Irene Serra