Ano 20 - Semana 1.051

 

 

 

 



1º de novembro, 2017

Pão de ló de Alfeizerão

 




Ingredientes:

- 2 ovos inteiros
- 6 gemas
- 100 g de açúcar
- 50 g de farinha



Modo de preparar:

Coloque os 2 ovos inteiros e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem fofo e esbranquiçado (média de 10 min).
Acrescente, pouco a pouco, as gemas previamente desfeitas, batendo sempre durante mais 5 min.
Coloque a farinha, polvilhando-a e envolvendo-a sem bater.
Coloque a massa em forma previamente forrada com papel vegetal untado. Asse por 10 minutos em forno pré aquecido a 220º C.
Retire e deixe esfriar na forma.
Quando estiver bem frio, retire da forma e solte o papel com uma espátula metálica e comprida. 
Coloque em um prato de servir.

 

 


Direção e Editoria
IRENE SERRA
irene@riototal.com.br